[!--temp.youjian--]
天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:广东 东莞市 东城街道同沙沿河西路

手 机:18124398935

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

恶臭气味投诉占比重,该如何处理?

时间:2019-05-16 14:10:33  来源:  作者:天明环保  点击:

       夏天来临,面对恶臭气味是不是也已经忍无可忍了呢?据统计到目前为止,每年因恶臭气体的投诉占据全国大气污染的40%以上,尤其是夏天,气候本来就闷热,恶臭气味散发快,闻着就让人感觉到恶心。

       恶臭气味的来源广泛,涉及行业众多,像污水处理,化工厂,养猪场等等地方都会有。在一些行业如化工、制药、工业涂装等,往往能检测出几十种气味物质,在这种情况下,一旦发生恶臭扰民的情况,尤其是多个污染源相互影响的情况下,要查出源头就更不容易了。

cfe76796a011ecc84a52a83349ae4bee.jpg

       而且由于不同的恶臭控制技术适用范围不同,去除效果受恶臭排放源排放物质种类、排放浓度大小、排放参数等因素影响。加之企业普遍缺乏不同来源废气排放特征的认识,在技术选择上存在很大的盲目性,致使很大一部分的治理项目效果不佳,反复治理情况严重。

       面对恶臭气味的来袭首先要做的不是逃避,而是要找出源头,配备除臭设备,降低恶臭气味浓度,还人们一个舒适的环境。

关注天明环保:http://www.gdtianming.com/


  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!