[!--temp.youjian--]
天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:广东 东莞市 东城街道同沙沿河西路

手 机:18124398935

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

低温等离子设备的优势性能

时间:2019-05-09 15:21:38  来源:  作者:天明环保  点击:

       在工业生产活动中,少不了各种环保设备的,那么低温等离子设备作为处理废气的主要设备之一,有什么优于其他设备的特点呢?低温等离子设备质量如何?是否值得使用?接下来就让我们来关注关注吧!

       在够没设备之前,最重要的当然是对设备的足够了解,对生产环保设备的工厂有所了解,不至于什么都不懂。而且选择的公司一定要有所保证,信誉可靠,最好有熟人介绍。选好公司后当然是要对低温等离子设备有了解。
053757f43cfe484adaf99c19170893c0.jpg
       低温等离子设备是一个干法净化过程和废气处理是一种新的净化过程,没有添加剂,不产生废水,废渣,不会造成二次污染。
       适应性强,净化功能久,无需监护。有机废气处理装置适用于高浓度、大量气体和不同气态物质的净化处理。它能在250℃的高温环境和-50℃的低温环境中运行,特别是在潮湿的环境中。即使空气湿度饱和环境仍能正常运行,每天24小时连续工作,长期运行稳定可靠。
       能耗低、节能。该设备无机械动作,自动化程度高,工艺简单,操作简单,无需专门人员管理和日常维护,故障自动停机报警,只需定期检查即可。

关注天明环保:http://www.gdtianming.com/

  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!