[!--temp.youjian--]
天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:广东省东莞市寮步镇华南工业区松柏路3号厂房

手 机:18124398935

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

PP尾气净化塔的应用效果

时间:2018-12-10 11:47:06  来源:废气处理,除尘器,噪音治理,天明环保节能设备有限公司www.tmhb.com.cn  作者:天明环保  点击:

  工业尾气中的硫酸工业尾气、硝酸工业尾气、氯碱工业尾气所含物质成分复杂,这些物质都对环境有着一定的危害。

20150615163306_36372.jpg

  PP尾气净化塔 是使废气与水或者添加化学药剂之水溶液接触,将污染物传入水中,充填填料造成相当大的接触面提供气相于液相酸碱中和,从而达到废气净化的目的。该净化塔主要目的就是为了去除工业生产排放废气中的有毒有害物质及烟尘,使其处理后达标排放,减少大气污染。废气的基本类型分为:工业有机废气、锅炉烟尘废气、工业酸碱废气、工业生产异味及工业有害细粒子等。

 

 

   净化原理:车间废气由风管引入洗涤塔,经过填料层和两级喷淋洗涤层,废气与喷淋洗涤层喷出的水进行接触吸收中和反应,废气经过净化后,再经除雾层除雾后由风机排出大气。水在塔底经循环水泵增压后在塔顶喷淋洗涤而下,最后回流至塔底循环使用。经过净化后的废气达到广东省地方排放标准的排放要求,低于国家排放标准。

 

 PP尾气吸收塔具有结构简单、能耗低、净化效率高和适用范围广的特点,PP尾气吸收塔能有效去除氯化氢气体(HCl)、氟化氢气体(HF)、氨气(NH3)、硫酸雾(H2SO4)、铬酸雾(CrO3)、氰氢酸气体(HCN)等水溶性气体,净化后的酸雾废气达到国家排放标准;广泛应用于化工、医药、石油等行业生产过程中的尾气,废气、尾气(如氟化氢、二氧化硫、氯化氢、氯气、硫化氢、氮氧化物、各种酸雾等)、洗涤、喷淋、水洗、吸收、中和、泡沫、干燥、脱化、除雾、处理、净化塔等净化系统,废气塔具有设计先进、合理、新颖、汽液分离充分、吸收彻底、同等截面积吸收净化面积大,效果更佳。

天明环保更多废气处理设备了解http://www.gdtianming.com/


  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!