[!--temp.youjian--]
天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:东莞寮步华南工业区

手 机:15377795756

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

东莞未落实大气污染防护措施企业被通告

时间:2018-11-01 14:45:29  来源:废气处理,除尘器,噪音治理,天明环保节能设备有限公司www.tmhb.com.cn  作者:天明环保  点击:

 

东莞未落实大气污染防护措施企业被通告

 

 生产时故意闲置废气处理设备,却辩称是忘记开机;明明安装了大气污染防治设施,却不正常运行,任由废气直排造成环境污染。这类环境违法行为将被市环保部门紧紧盯住。市大气办通报了今年第二十二批未落实大气污染防治措施的企业和工地名单,有企业因故意闲置废气处理设备被曝光。

 1.jpg

 8月27日—9月2日,虽然持续暴雨,市大气办督查组仍继续开展督导工作,督查组工作人员深入洪梅、南城、沙田等镇街,检查涉气污染单位33个,发现11个涉气污染问题,对其中5个存在典型问题的单位进行曝光。

 

 在开学季,各大印刷厂加班加点印刷教材、教辅等书籍资料。8月30日,市大气办督查组走进南城水濂澎洞工业园。东莞市尚誉彩色印刷有限公司的印刷车间里,安装了废气收集管道设施,几台印刷机正开足马力赶工,各类环保审批手续,也都齐全。但当督查组工作人员来到楼顶,认真查看废气收集装置,还是发现了异常,抽风管道没有任何吸附力。原来,废气收集处理设备根本没有运行。

 

 市大气办有关负责人表示,根据国家大气污染防治法的有关规定,通过逃避监管的方式排放大气污染物的,环境保护主管部门可责令改正或者限制生产、停产整治,并处十万元以上一百万元以下的罚款。市大气办督查组将对环境违法企业持续进行“回头看”,并督导当地环保部门加大执法频次和力度

 

 

 

以上是有关东莞未落实大气污染防护措施企业被通告的相关新闻

 

 

关注废气处理厂家天明环保了解更多废气处理设备:http://www.gdtianming.com/

 

 

 

 


  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!