[!--temp.youjian--]
天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:东莞寮步华南工业区

手 机:15377795756

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

东莞喷漆废气处理方法

时间:2018-10-25 10:56:38  来源:废气处理,除尘器,噪音治理,天明环保节能设备有限公司www.tmhb.com.cn  作者:天明环保  点击:

东莞喷漆废气处理方法我们主要要从以下两点下手:1.液态的漆雾;2.气态的VOC;液态的漆雾含颗粒物,并有黏性;VOC物质是指易挥发的有机物质。是指活泼的一类挥发性有机物,即会产生危害的那一类挥发性有机物。

 

 先通过水喷淋塔漆雾净化处理后,使油漆失去黏性,解决70%漆雾颗粒物;从而解决液态的漆雾,剩下的只是气态的VOC,为后面的VOC处理创造好的环境。再通过光催化氧设备处理,净化后的空气达标排放

 

东莞喷漆废气处理方法流程图:

 
1.jpg

光催化氧设备外界可见光的作用下发生催化作用,以半导体及空气为催化剂,以光为能量,将有机物降解为CO2和H2O及其它无毒无害成份。在半导体光催化氧化反应中,通过紫外光照射在纳米TiO2催化剂上,纳米TiO2催化剂吸收光能产生电子跃进和空穴跃进,经过进一步的结合产生电子-空穴对,与废气表面吸附的水分(H2O)和氧气(O2)反应生成氧化性很活波的羟基自由基和超氧离子自由基能够把各种有机废气如烃类、醛类、酚类、醇类、硫醇 类、苯类、氨类、氮氧化物、硫化物以及其它VOC类有机物及无机物在光催化氧化的作用下还原成二氧化碳(CO2)、水(H2O)以及其它无毒无害物质,经过净化之后的废气分子被活化降解,臭味也同时消失了,起到了废气净化的作用,同时对管道内滋生的细菌病毒都可以有效的去除,由于在光催化氧化反应过程中无 任何添加剂,无二次污染。
 

 
 

 


  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!