[!--temp.youjian--]
天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:东莞寮步华南工业区

手 机:15377795756

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

UV光解净化油烟效果如何

时间:2018-10-15 14:58:10  来源:废气处理  作者:天明环保  点击:

   UV光解高效油烟净化器与其他油烟机相比有着自身的优势特点,UV光解净化油烟效果如何?UV光解净化油烟是利用特制的高能高臭氧UVc紫外线光束照射有毒有害烟气,改变烟气的分子结构,使高分子化合物降解成低分子化合物(包括高分子油漆分子)。UV光解净化油烟它是一种通过化学反应原理,转化分解油烟分子链结构,使高分子的油烟分子转变为无害的低分子气体,达到彻底净化油烟和清除油烟异味的目的,解决了原有靠物理原理收集处理油烟方法所产生的二次污染和油烟异味的的设备。

1.jpg

 

 UV光解油烟净化器不添加任何物质的化学分解反应过程,不涉及任何机械运作,有着绝不产生任何噪音,运行非常稳定可靠,安装后,无需进行日常清洗维护的特点。油烟等有机污染物在紫外线光束,臭氧的协同作用下,被完全光解氧化,油烟排出风管前全部转变为二氧化碳和水,同时去除了油烟中98%的刺激性气味.UV高效光解式油烟器在处理风量配置合理的情况下,油烟排放分解净化能力达到95%以上,风管,风机壁可做到无油污残留,彻底避免了因为风管积油造成失火或二次污染环境的问题。UV光解油烟净化器的优势特点大家都已经了解,相信对UV光解净化油烟效果如何这个问题的疑问也可以消除了。

  

 


  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!