[!--temp.youjian--]
天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:东莞寮步华南工业区

手 机:13392736189

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

等离子除臭设备的正确维护使用

时间:2018-10-04 15:27:39  来源:废气处理  作者:天明环保  点击:

等离子除臭设备是一款等离子有机净化产品,可以在平均能量约5eV的大量电子作业下,通过净化器的苯类、甲苯、H2S\CS2\SO2D等有机废气转化成各类活性性粒子,与空气中的O2等低分子无害物质,是废气得到净化。设备主要适用于:工业喷涂废气、印刷废气、化工废气、制革业废气、垃圾中转站废气、污水处理厂废气等各类工业有废气的净化处理。

1.jpg

等离子除臭设备的正确维护使用

 第一、检查润滑油,润滑油对于等离子净化设备说非常重要,如果缺少的话,将加大等离子净化设备的磨损程度,所以在开机前,要检查一下,看其是否缺少润滑油。
 第二、对等离子废气处理设备进行定期不定期的清洁,机器使用的时间长了,会产生一些杂物,对于等离子净化设备的运转会产生影响,所以对其要进行清洁。
 第三、注意做好防锈工作,不管是什么样的等离子净化设备,都要注意使用环境,避勉不了在潮湿的环境中使用,所以一定要做好防锈工作。
等离子除臭设备一向具有使用寿命长,安装简便,操作过程实现全自动化和净化效率高,性能稳定;安全可靠、维护简单等的美誉,但是做好等离子除臭设备的正确维护使用还是非常需要认真的重视对待的,没有做好对设备还是会有一定的影响。
 

 

 

  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!