[!--temp.youjian--]
天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:东莞寮步华南工业区

手 机:13392736189

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

酸碱废气如何处理

时间:2018-09-20 14:13:27  来源:废气处理,除尘器,噪音治理,天明环保节能设备有限公司www.tmhb.com.cn  作者:天明环保  点击:

   酸碱废气主要来源于PCB、半导体、电子及光电、冶金厂、塑胶、酸洗电镀厂、化工、电解、蓄电池电镀、制药、除臭及其它水溶性空气污染物等生产加工环节产生废气的企业。企业在生产过程中会挥发产生一定量的酸碱废气,酸碱废气的主要污染成份为硝酸雾、氯化氢、硫酸雾、氰化物、铬酸雾、碱雾等。想要有效的治理好酸碱废气需根据废气成分(是否含有水分、固态物、油状物,及处理难易程度)、浓度(高、低)、排放形式(连续或间歇排放)选择处理方案。         

 酸碱废气如何处理酸碱废气处理是酸碱废气由风管引出后,进入废气洗气塔进行净化处理。洗气塔内添加一定的填料,这样可以使得废气和洗涤液充分接触,从塔上流下来的洗涤液再通过水泵提升至塔顶,不断循环使用,待循环洗涤液达到一定浓度后再排向污水处理站。 酸碱废气处理工艺简单,管理、操作及维修相当方便简洁,不会对车间的生产造成任何影响;压降较低,操作弹性大,且具有很好的除雾性能;可使用PP、PE、FRP等材料制作;酸碱废气处理塔采用多重废气吸收过滤净化系统,工业废气处理设计周密、层层净化过滤废气,效果较好,去除率可高达95%以上。酸碱废气塔可处理有机物含量较高、成分复杂、易燃易爆(丁二烯等)、较难分解物质如二硫化碳,含有颗粒物、油状物、连续大剂量排放的工业废气。如凹版印刷、胶板印刷、涂装、化学合成、石油化工、香精、香料等行业。

1.jpg

天明环保废气处理:http://www.gdtianming.com/

  

 

 


  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!