[!--temp.youjian--]
天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:东莞寮步华南工业区

手 机:13392736189

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

光解氧化油烟净化器

时间:2018-09-17 15:43:19  来源:废气处理,除尘器,噪音治理,天明环保节能设备有限公司www.tmhb.com.cn  作者:天明环保  点击:

 光解氧化油烟净化器是对油烟及异味进行处理的一款餐饮油烟净化处理设备,它是一款用于对异味有特殊要求的场所,设备安装在通排风管道上,通过风机的引力将油烟引至净化设备内,的处理,经净化后油烟气(含少量有机物)进入净化器后,利用机械过滤原理,将大颗粒油粒初滤,经第一道处理后的油烟气进入非热等离子状态的无盲区电场,这种低浓度油雾气的小油雾滴、油气、有机物在通过无盲区电场时被电离、分解、碳化,经第二道处理后的气状带电粒子,通过第三道处理的高低压电场时基本被吸附,最后气体来到UV紫外线单元,利用高能UV光束裂解恶臭气体中细菌的分子键,破坏细菌的核酸(DNA),再通过臭氧进行氧化反应,彻底达到脱臭及杀灭细菌的目的. 故此设备具有较好的除油、清烟、去味、杀菌等效果。

1.jpg

 光解氧化油烟净化器能彻底清除油脂;能使厨房烟道内无堆积的油脂,可减少火灾的发生;易于安装;厨房操作简便;维护和使用费用非常低;杀菌消毒;消除异味;无二次污染。光解氧化油烟净化器是利用紫外线与臭氧相结合的光解氧化技术对油烟进行有效净化的专用设备;光解氧化油烟净化器性能稳定,可靠性高,机器安装简便、维护方便,处理效率高达98%以上,有效除异味约90%,单台处理风量4000-60000m3/h。

环保资讯了解关注天明环保http://www.gdtianming.com/

 


  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!