[!--temp.youjian--]
天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:东莞寮步华南工业区

手 机:15377795756

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

光催化氧化工艺处理

时间:2018-09-13 16:14:22  来源:废气处理,除尘器,噪音治理,天明环保节能设备有限公司www.tmhb.com.cn  作者:天明环保  点击:

 光催化氧化法是目前研究较多的一种高级氧化技术。光催化反应即在光的作用下进行的化学反应。分子吸收特定波长的电磁辐射后,是分子达到激发态,然后发生化学反应,产生新的物质,或成为热反应的引发剂。

 Ti02作为一种半导体材 料其自身的光电特性决定了它可以用作光催化剂。半导体的能带结构通常是一个电子填充低能量价带(VB)和一个空的高能量的导带(CB),导带和价带之间的区域被称为禁带。

当照射半导体的光能量等于或大于禁带宽度时,其价带电子被激发,跨过禁带进入导带,并在价带中产生相应空穴。电子从价带激发到导带,激发后分离的电子和空穴都有一部分进一步进行反应。光催化氧化工艺处理效率高,运行费用低,适用于低浓度广范围的 VOCs特别对芳烃的去除效率高;光催化氧设备可适应高浓度,大气量,不同恶臭物质散发的气体废气。研究表明,反应物初始浓度对光催化效率或降解速率有明显的影响。光催化效率随着初始浓度增加而波动,存在明显的浓度转变点;低浓度目标物的光催化降解效率大于高浓度目标物的光催化降解效率。湿度对光催化反应的影响尚无一致性结论。对于不同化合物或者不同浓度等实验条件,存在很大的差别。1.jpg

  天明环保光催化氧设备http://www.gdtianming.com/chrsjht/

 


  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!